Красота и здоровье        18 сентября 2012        298         0

Зимняя мода 2012-2013

Зимняя мода 2012-2013Каждая модница, буквально затаив дыхание, ждет нового зимнего сезона, в котором она сможет продемонстрировать новую верхнюю одежду, шубку, дубленку или куртку, модные аксессуары, оригинальные модели платьев, трикотажа, сапожки и многие другие элементы стиля. Зимний стиль 2012-2013 это все о создании образа сексуальной и раскованной тигрицы, но при этом романтичной и нежной. Главное в зимней моде 2012-2013 – это уделить внимание акцентам. Самыми актуальными, помимо верхней одежды, остаются трикотажные вещи, такие как кардиганы ручной вязки, вязаные свитера, трикотажные платья, шарфы, шляпы и, конечно же, сумки. Все это становится неотъемлемой частью образа девушки этой зимой.

 

В стиле винтаж

 

В настоящее время особую актуальность приобрели винтажные вещи. Это можно увидеть не только в свитерах и трикотажных платьях, которые связаны из искусственно состаренной пряжи, но и в головных уборах. Это и шляпки, и береты, и тюрбаны, словом, все то, что напоминает о давно забытых годах. Также подобную тенденцию можно обнаружить и в верхней одежде. Купить дубленку в винтажном стиле – это особое удовольствие. Ведь дубленка в стиле 70-х годов – это особый тренд нынешнего модного сезона. Она придаст образу женственности и романтизма.

 

Крупная вязка

 

Безусловно, верхняя одежда – это самая важна часть гардероба на зиму. Однако не стоит забывать и о том, что находится и под красивой и качественно отделанной дубленкой. А это могут быть и свитера, и кардиганы, и платья крупной вязки. Они по-прежнему остаются актуальными в этом модном сезоне. А богатство стиля поражает воображение. Что касается цвета трикотажа, то несомненными лидерами остаются бежевые оттенки и белый. Но к ним прибавились и яркие неоновые цвета. Не стоит забывать, что главным модным цветом этой зимы станет цвет бургунди, т.е. красного вина. Это темно-красный цвет с легкими оттенками фиолетового. Не стоит забывать о таких не менее актуальных деталях, как вязаный жилет и искусственных мех.

 

 

Трикотажная отделка

 

Не менее актуальным трендом стала и отделка из шерсти, вязки и трикотажа на верхнее одежде. На начало зимы это может быть теплое пальто с вязаными вставками и объемными карманами. Некоторые дизайнеры даже рекомендуют отказаться от привычных курток в пользу именно натуральных тканей: кашемира, твида, драпа. Трикотажные пальто помогут создать женственный и изящный образ настоящей леди. Трикотажные вставки могут присутствовать в любой отделке верхней одежды, и даже на обуви. Можно воссоздать подобный стиль и с помощью аксессуаров, таких как гетры, вязаные воротники, удлиненные перчатки и шарфы. Помпоны и кисти – это непременный атрибут отделки на наряде современной модницы.

 

Модные шарфы

 

В последнее время шарф стал не просто необходимостью, вещью, которая должна согревать и оберегать от коварного зимнего ветра, но и определенным модным аксессуаром. Так, в этом сезоне дизайнеры уверяют, что шарф должен быть непременно супердлинным. И сочетать его можно не только с курткой или пальто, но и с шубой и дубленкой. Шарф можно оборачивать вокруг шеи по многу раз, а можно оставить его свободно висящим, вплоть до самых щиколоток. Если шарф яркий и богато отделанный, то он должен будет стать главной деталью образа. А потому остальные аксессуары должны быть более скромными, равно как и весь наряд. Это поможет не перегрузить образ и не сделать его чрезмерным.

 

Прочие аксессуары

 

Зимой по большей части тело женщины спрятано од многими слоями одежды, а потому нет никакой возможности блеснуть красивыми ожерельями, браслетами и кольцами. Однако есть и зимние аксессуары, которые придут на помощь в этом вопросе. Это и перчатки, которые вполне могут выступать в качестве аксессуара, если они красиво отделаны и прекрасно сидят на руке, и роскошные головные уборы, которые подчеркивают свежесть лица, а также вполне способны дополнить любой наряд и привнести в него особую изюминку. Главное – это все детали должны быть подобраны в одном стиле. Это не обязательно должен быть комплект, однако они должны тем или иным образом перекликаться друг с другом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Архив записей
Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031