Рецепты        05 июля 2011        222         0

Рецепт торта Полет

Рецепт торта ПолетТорт полет – сладкий вкус детства, приятных воспоминаний, такой сладкий, кремовый и приятно хрустящий. Готовится не очень сложно, все продукты доступны, и вполне возможно приготовить этот тортик самому, это не займет много времени.

Рецепт торта полет известен давно, многие готовят его по-своему, но остается неизменным арахис для коржей. Орехи измельчают, добавляют взбитые в пену с сахаром яичные белки и все перемешивается в однородную массу. Из полученного теста выпекаются два одинаковых коржа, и, пока они в духовке, делается крем. Молоко смешивается с яичным желтком, постепенно вводя сахар.

Стоит отметить, что рецепт торта Полет легок и прост.

Полученная масса ставится на водяную баню и, постоянно помешиваясь, варится. Затем эта смесь охлаждается, добавляется размягченное сливочное масло, ванильный сахар и хорошо перемешивается при помощи миксера. Несколько ложек крема откладывается в отдельную посуду и перемешивается с какао, это пойдет на украшения торта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Архив записей
Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031