Рецепты        20 ноября 2011        193         0

Mясо по французски

Mясо по французскиДовольно часто случается, что с блюдами, уже давно признанные классическими, с течением времени происходят такие метаморфозы, что от рецепта в его первоначальном варианте мало что остается. Изменения бывают иногда весьма причудливыми, и такая доля не миновала и такое блюдо, как мясо по-французски.

Поэтому, если все повара в мире подразумевают в исполнении этого яства говядину, тушенную в вине, то в нашей стране его готовят несколько по-другому. Но, нужно сказать, это ни сколько не повлияло на огромное количество его поклонников, поэтому ниже мы помещаем мясо по-французки рецепт, фото которого прилагается для того, чтобы знать, как лучше подать это блюдо.

Как правило, это блюдо очень любят мужчины, причем, предпочитают и готовить его сами, так как оно очень простое, сытное, вкусное и испортить его просто невозможно.

Берется 500 грамм говядины, одна крупная луковица, сто пятьдесят грамм сыра, майонез, соль и перец. Мясо режется ломтиками толщиной в один сантиметр и отбивается с двух сторон, затем солится и перчится. Потом его выкладывают на смазанный маслом противень, а сверху укладывается слой порезанного тонкими ломтиками лука, порезанного полукольцами. Все это посыпается тертым сыром, обмазывается майонезом и кладется в духовку, разогретую до двухсот градусов на сорок минут.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Архив записей
Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031